Unsere
Geschichte

line-dunkel-01

Äpfel satt, seit 1779

line-dunkel-01

Tradition

Schonende Verarbeitung von ganzen,
regionalen Bio-Äpfeln

Erfahrung

Bekömmlich und wohltuend für
den Stoffwechsel

Qualität

Reiner fruchtiger Geschmack,
ohne schweflige Säure, vegan

line-dunkel-01

Ein Unternehmen

mit langer Tradition

Der Name Höhl steht in Hessen seit 1779 in untrennbarer Verbindung mit dem Apfel. Dr. Johanna Höhl-Seibel führt die Tradition mit hochwertigem Apfelessig fort. Für die Geschäftsidee gründete sie die DR. HÖHL’S GmbH & Co. KG. In dem Unternehmen ist Tochter Anna Seibel für die Kommunikation und das Design, Sohn Johannes Seibel für den Vertrieb verantwortlich. „Ich finde es großartig, dass ich unsere Marke DR. HÖHL’S BioEss innerhalb der eigenen Familie auf kompetente Beine stellen kann, und dass wir ein wertvolles Produkt aus so alter Tradition weiter im Familienbetrieb vertreiben“, sagt Dr. Johanna Höhl-Seibel. Die Kinder Anna und Johannes Seibel sind die 9. Generation des hessischen Unternehmens, das seit jeher in Maintal-Hochstadt bei Frankfurt angesiedelt ist. „Wir möchten wertvolle Produkte für gesundheitsbewusste Genussmenschen erhalten und neu erschaffen. Der regionale und ökologische Ursprung von Produkten, gepaart mit einem natürlichen Lebensstil, ist für diese Konsumenten ebenfalls wichtig“, ergänzt Dr. Johanna Höhl-Seibel.

Auch heute noch bilden ganze biologische Äpfel von deutschen Streuobstwiesen die Basis für DR. HÖHL’S BioEss und andere Produkte der Manufaktur. Vollreife Bio-Äpfel geben dem Apfelessig seinen feinfruchtigen Geschmack und die ausgewogene milde Säure (von nur 5 Prozent).

Unser Familien-Rezept

1 x täglich Apfelessig

DR. HÖHL’S

Unsere Vision im Namen des Apfels

Unsere Motivation ist es, dass andere Menschen etwas davon haben, dass es uns gibt. In diesem Sinne haben wir die DR. HÖHL’S GmbH & Co. KG gegründet und entwickeln wertvolle Produkte rund um den biologischen Apfelessig. Mit der Marke DR. HÖHL’S BioEss möchten wir den Menschen ein Stück gewachsene Tradition näherbringen, die sich hervorragend mit einem gesundheitsbewussten Lebensstil vereinbaren lässt.

Dr. Johanna Höhl-Seibel und ihre Kinder Anna Seibel und Johannes Seibel sind die innovative und motivierte Fortführung eines kleinen, traditionsreichen Familienunternehmens, in dem sich seit 1779 Eltern, Urgroßeltern, Tanten, Onkel, Neffen, Nichten, Cousins und Cousinen, Schwestern und Brüder dem Handwerk rund um den Apfel widmen.

 

 

9 Generationen Apfel

Leidenschaft für Qualität

Seit jeher begleitet bester biologischer Apfelessig unsere Familie. Unser Großvater, Rudolf Höhl, brachte in der 7. Generation das Rezept für den Apfelessig von seinen Lehr- und Wanderjahren in der Schweiz mit nach Hochstadt in den Familienbetrieb. Damit war unser Qualitätsanspruch naturreinen Apfelessig zu produzieren, besiegelt.